вторник, 28 октября 2014 г.

...Mercedes-Benz Fashion Week Russia s/s 2015...Day 5...Final...

Хорошего дня и прекрасного настроения, мои милые.


Сразу хотелось бы сказать спасибо, всем организаторам MBFWR!!! Спасибо за этот праздник, за феерию эмоций, за эту нереальную неделю моды и стиля!!!
Конечно, финальный день недели моды не поставил сухую точку, скорее многоточие, за коим всегда следует продолжение.

Своими эмоциями, я хочу поделиться о показе авангардного проекта CONTRFASHION. В этом сезоне, участниками стали: Ольга Плёнкина (Olga Plёnkina), Виктория Степанова (Victoria Stepanova), Алена Андреева (Alena Andreeva) и Алиса Гагарина (Alisa Gagarina). 
По моему мнению, такое торжество идей и креатива, не должно заканчиваться. Но, увы, всему приходит свое время. 
Хочу выделить, на мой взгляд, самых интересных и нетривиальных представителей проекта - Ольгу Плёнкину. Противоречивость ощущений, тайфун внутренних переживаний, эмоциональный всплеск - то, что никак лучше охарактеризуем мое состояние во время ее показа.
 Прошу отметить, что это первый в истории MBFWR показ с использованием плей-пирсинга (!). Коллекция получилась крайне завораживающей, грамотно решенной, авангардной со множеством тонкой и сложной работы. Ольга - талантливый художник! Я до сего дня прибываю в восторгах от увиденного действа!!! Спасибо за это чувство!!!


Показ Ольги Плёнкиной:










Не менее интересным действом, стал показ дизайнера Виктории Степановой. Высокие, начесанный конструкции в качестве причесок, кожа, трикотаж, ажурные формы - безумство фантазии не знает границ. Образ одной из моделей, навел меня на мысль о сходстве с сенобитом Pinhead ( "Hellraiser", Clive Barker, 1987).



Показ Виктории Степановой:






Финальный показ подвел красную черте под всем увиденным. Показ Алисы Гагариной, закрывавший вечер проекта, не мог не обратить на себя внимание. Изящество, лаконичность, воздушность и женственность - все это присуще данной феерии. Тончайшая работа с таким сложным материалом как перо, удалась на славу. Все же, меня не отпускает мысль, что вдохновением для данной работы, послужило раннее творчество английского дизайнера Александра МакКвина (Alexander McQueen, 2008, "La Dame Bleue").


Показ Алисы Гагариной:







10 комментариев:

  1. http://www.outlook2003-repair.com
    http://inboxrepairtool.scanpstexe2007.net

    ОтветитьУдалить
  2. kindly visit this website to get information about latest PC threats
    www.how2fixpc.net

    ОтветитьУдалить
  3. visit the site to buy xiaomi's smartphones at discounted price.. hit the link : Click Here

    ОтветитьУдалить